Skip to content

¿dónde estamos? | en chat

Outubro 8, 2010
às 20 horas, horário de Brasília (18h em México D.F.; 19h em La Paz/Santiago; 20h em Buenos Aires; 24h em Lisboa; 1h em Berlim), Alfredo Fressia, Marcelo Ariel, Roberta Ferraz e Paloma Kliss discutem literatura contemporânea, sob o tema Onde estamos?, em nossa SALA DE DEBATES. Quer saber como acessar o chat?

[ENTRE AQUI]

O poeta José Geraldo Neres (Garça/São Paulo, 1966) manda as seguintes perguntas aos debatedores:

•         Não existe um mapeamento ou sistema de informação que nos oriente em pesquisas ou leituras. Como podemos afirmar o que é a poesia brasileira de hoje?

•         Existe uma produção à espera de publicação, mas o espaço é para poucos, ou para quem tenha vontade de investir financeiramente na edição dos próprios livros. Diante disso, qual é o atual cenário da poesia brasileira?

•         Considerando o papel das revistas literárias e suplementos, e, em muitos casos, do “grupo de amigos”, como revelar autores inéditos?

Amanhã, às 17 horas, é a vez de Ana Rüsche, Andrea Catropa, Casé Lontra Marques e Renan Nuernberger tentarem responder à questão Onde está a crítica?

[ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO]

maizinha feliz

Anúncios
No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: