Skip to content

¿Dónde está la crítica? | en chat

Outubro 9, 2010
HOJE, às 17 horas, horário de Brasília (15h em México D.F.; 16h em La Paz/Santiago; 17h em Buenos Aires; 21h em Lisboa; 22h em Berlim), Ana Rüsche, Andrea Catropa, Casé Lontra Marques e Renan Nuernberger discutem o tema Onde está a crítica?, em nossa SALA DE DEBATES. Quer saber como acessar o chat?

[ENTRE AQUI]

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Ayer, tuvimos problemas técnicos en el acceso de extranjeros a nuestra sala de debate. Felipe Sentelhas, el hombre de la tecnología, está cambiando el servidor de chat para que nadie se queda fuera.

O poeta José Geraldo Neres (Garça/São Paulo, 1966) manda as seguintes perguntas aos debatedores:

  • Quando deixaremos de realizar crítica a partir do critério pessoal, deixando que isto influencie na vida ou morte de um livro? 
  • Como podemos divulgar o bastante nossas obras para que um crítico de boa vontade venha a resenhar um desconhecido?

às 19 horas, é a vez de Flávia Rocha, Márcia Tiburi, Martin Barea Mattos e Wladimir Cazé discutirem Literatura em tempos de imagem.

[ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO]

maizinha

Anúncios
No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: