Skip to content

Literatura en tiempos de la imagen | en chat

Outubro 9, 2010
HOJE, às 19 horas, horário de Brasília (17h em México D.F.; 18h em La Paz/Santiago; 19h em Buenos Aires; 23h em Lisboa; 24h em Berlim), Flávia Rocha, Márcia Tiburi, Martin Barea Mattos e Renan Wladimir Cazé discutem o tema Literatura em tempos de imagem, em nossa SALA DE DEBATES. Quer saber como acessar o chat?

[ENTRE AQUI]

OBS: Ayer, tuvimos problemas técnicos en el acceso de extranjeros a nuestra sala de debate. Felipe Sentelhas, el hombre de la tecnología, está cambiando el servidor de chat para que nadie se queda fuera.

O poeta José Geraldo Neres (Garça/São Paulo, 1966) manda a seguinte pergunta aos debatedores:

  • É possível acreditar que, no ato criativo de um ficcionista, por exemplo, ele já vislumbre uma adaptação para o cinema? 

[ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO]

maizinha

Anúncios
No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: