Skip to content

¿Cómo romper los muros entre autor y lectores? | en chat

Outubro 10, 2010
às 19 horas, horário de Brasília (17h em México D.F.; 18h em La Paz/Santiago; 19h em Buenos Aires; 23h em Lisboa; 24h em Berlim), Aderaldo Luciano, Claudio Willer, Fabio Aristimunho, Greta Benitez e Nurit Kastelan discutem o tema Como derrubar muros entre o autor e o publico, em nossa SALA DE DEBATES. Quer saber como acessar o chat?

[ENTRE AQUI]

[ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO]

maizinha

Anúncios
No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: