Skip to content

Literatura y los nuevos medios | en chat

Outubro 10, 2010
às 17 horas, horário de Brasília (15h em México D.F.; 16h em La Paz/Santiago; 17h em Buenos Aires; 21h em Lisboa; 22h em Berlim), Lucas Guedes, Rodrigo Capella e Rocio Ceron discutem o tema Literatura em novas midias, em nossa SALA DE DEBATES. Quer saber como acessar o chat?

[ENTRE AQUI]

às 19 horas, é a vez de Aderaldo Luciano, Claudio Willer, Fabio Aristimunho, Greta Benitez e Nurit Kastelan discutirem Como derrubar muros entre o autor e o publico leitor

[ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO]

maizinha

Anúncios
No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: