Skip to content

¿Todavia existen muros ideologicos en los circulos literarios? | en chat

Outubro 11, 2010
(laerte)
às 17 horas, horário de Brasília (15h em México D.F.; 16h em La Paz/Santiago; 17h em Buenos Aires; 21h em Lisboa; 22h em Berlim), Alexandre Moraes, Rodolfo Hasler, Valeria Meiller e Victor Del Franco discutem o tema Ainda existem muros ideologicos no meio literarios?, em nossa SALA DE DEBATES. Quer saber como acessar o chat?

[ENTRE AQUI]

Depois, festa de fechamento, no Bar do Binho.

[ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO]

maizinha

Advertisements
No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: